РЕШЕНИЕ от 28.02.2019 № 3 О внесении изменений в решение Совета муниципального образования Ростиловское от 28.09.2010 № 65 «Об утверждении Правил благоустройства территории муниципального образования Ростиловское

СОВЕТ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ РОСТИЛОВСКОЕ

ГРЯЗОВЕЦКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ

РЕШЕНИЕ

от 28.02.2019               № 3

О внесении изменений в решение Совета

муниципального образования Ростиловское

от 28.09.2010 № 65 «Об утверждении

Правил благоустройства территории

муниципального образования Ростиловское

В целях уточнения ранее принятого решения

Совет муниципального образования Ростиловское РЕШИЛ:

1. Внести следующие изменения в приложение к решению Совета муниципального образования Ростиловское от 28.09.2010 года № 65 « Об утверждении Правил благоустройства на территории муниципального образования Ростиловское» (с последующими изменениями)

- в разделе 11 пункты 11.7-11.11 изложить в новой редакции:

11.7. Для получения разрешения на снос (вырубку) зеленых насаждений юридические и физические лица направляют письменное заявление в администрацию МО Ростиловское с приложением схемы участка производства работ.

11.8 Оценку пригодности к пересадке деревьев и кустарников, качественного состояния зеленых насаждений, предполагаемых к сносу (вырубке), проводит представитель администрации муниципального образования, в присутствии представителя структурного подразделения администрации Грязовецкого муниципального района осуществляющее управление в сфере природопользования и охраны окружающей среды и заявителя, по результатам составляет акт обследования зеленых насаждений.

11.9 В случае несанкционированного сноса (вырубки) и повреждения зеленых насаждений администрацией муниципального образования составляется акт обследования земельного участка.

11.10 Целесообразность сноса (вырубки) или пересадки зеленых насаждений рассматривается администрацией муниципального образования в согласовании со структурным подразделением администрации Грязовецкого муниципального района осуществляющим управление в сфере природопользования и охраны окружающей среды.

11.11. Снос (вырубка) или пересадка зеленых насаждений осуществляются только на основании разрешения на снос (вырубку) или пересадку зеленых насаждении оформленного в администрации муниципального образования и согласованного со структурным подразделением администрации Грязовецкого муниципального района осуществляющим управление в сфере природопользования и охраны окружающей среды».

2. Настоящее решение подлежит официальному опубликованию и размещению на официальном сайте администрации муниципального образования Ростиловское в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава муниципального образования Ростиловское                        Н.Г. Острякова

Дата создания: 11.03.2019 16:11

Дата последнего изменения: 11.03.2019 16:11